Вы здесь

Базовое чтение HUMAN DESIGN

 

 

HUMAN DESIGN или дизайн человека нельзя назвать системой верований, т.к. она не требует Вашей веры в него. Это не философия и не история успеха. Это конкретная карта индивидуальной механики конкретного существа. Это логический путь, освобождающий ум.

Понимания одной лишь механики достаточно для того, что бы сделать свою жизнь совершенно иной. Ирония в том, что наше понимание окружающего мира и нас в нем довольно поверхностно. И здесь не идет речи об уровне интеллекта, о том, какие нами владеют концепции ума. Здесь скрыто наше глубочайшее невежество о природе функционирования наших физических тел  

Базовое чтение HUMAN DESIGN это прочтение уникального генетического кода в деталях и это работа ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ аналитиков, понимающих на глубоком уровне механику и умеющих рассмотреть Вашу природу во всех ее тонкостях. Даже поверхностное понимание своей природы дает человеку включенность в эту жизнь и привносит качественные изменения в процесс жизни    

Каждый человек – это пассажир, пассажир своей уникальной машины, созданной индивидуально и конкретно под задачи данного существа. Это самый точный инструмент, который мы когда либо имели или можем купить за деньги. Мы приходим в этот мир за ней, что бы получить возможность ощутить всю полноту Жизни.

Но, к сожалению, это мир отдает предпочтение уму. С самого детства нас учат не чувствовать, ощущать, познавать, а заучивать, учат примерам, каким дожжен быть человек. Ум стал паразитом на теле, страх ума практически полностью парализует наши уникальные возможности.

Чтение Вашей карты дает возможность уму расслабиться и ослабить его воздействие на тело. Тело постепенно приобретает свою природную чувствительность, раскрываются естественные свойства человека осознавать себя, как части этого мира, и благодаря связи физического тела с остальным существованием, тело становится точнейшим инструментом принятия решений обо всем, что только может с Вами происходить начиная от простых решений до самых трудных. Нет ничего более точного и более уникального чем наше тело.

Любите себя!  

C любовью, гид системы HUMAN DESIGN Надежда Виноградова

 
Подняться вверх