Вы здесь

EMF - элегантное обретение силы

EMF Balancing Technique -

грациозная, изящная и утонченная форма энергетической работы

МАСТЕР: НАДЕЖДА ВИНОГРАДОВА

Грациозная, изящная и утонченная форма энергетической работы

Что такое EMF?

«…Чтобы увеличить наше Сознание, нам необходимо уменьшить шум в нашей жизни.
Шум — это наши страхи, неконтролируемые эмоции, понятия, цепляние к прошлому,
удержание той систематики, которая нам более не служит и т. п. Мы должны
развить эволюционную энергетическую анатомию, которая поддерживает и усиливает
наши НАМЕРЕНИЯ и передает их внешней Вселенной. Техника Балансировки EMF
является эволюционным инструментом…»

Пегги Феникс Дубро и Дэвид Лапьер «Элегантное Обретение Силы»

 

EMF Balancing Technique (Техника балансировки электромагнитного поля) - это энергетическая система, предназначенная для работы с Universal Calibration Lattice (Универсальной калибровочной решеткой), системой энергетической анатомии человека. Эта техника представляет собой простую и элегантную систематическую процедуру, которую может освоить любой человек. Она использует эффект воздействия одного человека на электромагнитное поле другого человека. Сейчас имеется 13 фаз этой техники, каждая из которых предназначена для того, чтобы работать и укреплять Решетку, Universal Calibration Lattice.

Происхождение техники

С самого раннего детства Пегги Фeникс Дубро очень хотела «вспомнить Бога». Молодой женщиной она испытала ряд глубоких переживаний, в результате чего у нее спонтанно открылись все чакры. Их открытие вызвало осознание безусловной любви и понимание связи всего сущего во вселенной.

Её желание знать ещё больше и проживать каждый день жизни в осознании этого состояния привело ее к 15-летнему путешествию, которое закончилось ещё одним глубоким открытием, неповторимым переживанием, результатом которого стало открытие Решётки, Universal Calibration Lattice (UCL). Поначалу Пегги занималась своей собственной духовной эволюцией. Работая непосредственно с электромагнитной природой Решётки, UCL, она поняла, что есть возможность разработать способ оказания помощи другим людям в их эволюционном процессе. Вскоре в родном городе Пегги пошла молва о результатах её сеансов.

После нескольких лет регулярной работы с клиентами, идя навстречу их просьбам побольше узнать о её работе, Пегги разработала учебную программу, чтобы обучать других людей теории и методу выполнения сеансов. Так родилась EMF Balancing Technique. Когда новые, обученные ею, практики начали делать сеансы, они также получили замечательные результаты. Несколько лет спустя, постоянно получая позитивные результаты сеансов, Пегги разработала ещё одну программу, на этот раз для подготовки учителей. Пегги передавала другим людям умение обучать этой технике!

Эти учебные программы дали EMF Balancing Technique её нынешний статус — сейчас Пегги Фeникс Дубро известна во всем мире как её создатель и главный авторитет в вопросе Universal Calibration Lattice.
Сейчас эту технику практикуют и преподают в более чем 70 странах мира, где люди разных культур и религий резонируют с главным намерением работы с EMF – научиться жить полной жизнью в осознании энергии любви, взаимосвязи всего сущего и уникальной, священной сути каждого человека.

Подари гармонию себе и своим близким!

EMF Balancing Technique позволит сделать не только необычный подарок, 
но и улучшить Ваши отношения с близкими!

EMF Balancing Technique - Техника балансировки электромагнитного поля человека, созданная Пегги Феникс Дабро, — новейшая эволюционная система настройки энергетических полей, которая помогает обрести состояние золотого баланса и гармонии в повседневной жизни.

 

EMF Balancing Technique состоит из 13 фаз

I-IV фазы - восстановление энергетического поля на базовом уровне, включение основным мастриц, очищение травм прошлого, раскрытие потенциала

V-VIII фазы - активация качеств мастерства

IX-XII фазы - активация высших качеств

XIII фаза - то замечательная комбинация всех двенадцати фаз EMF Balancing Technique. Этот сеанс – альфа и омега, начальный и конечный пункты EMF

 

ФАЗЫ

1 ФАЗА  "Гармонизация сердца и ума".

На 1-ой фазе мы балансируем голову и сердце. Взвешенные решения хорошо принимать, имея баланс разума и эмоций, тогда мы можем подняться на более высокий уровень мудрости. Любимое выражение Пегги: «думайте сердцем и чувствуйте головой!»;

Намерение Фазы 1 - сбалансировать голову и сердце. Человек, слишком много думающий и не спобный появлять свои чувства, явно не сбалансирован. И наоборот, энергетический баланс нарушен и у тех, кто реагирует на окружающую действительность в основном эмоционально, не включая логику и мудрость.

К сожалению, общественное мнение часто ставит умственные способности выше эмоциональной стороны человеческой личности. Однако, мы всё яснее начинаем понимать, что эмоция важная часть человеческого разума в широком смысле этого слова. 

Сеанс первой фазы помогает создать равновесие между разумом мозга и разумом сердца. Такой баланс даст нам возможность выйти на более высокий уровень духовного развития и мудрости.

 

Жизненно важные решения желательно приниматьна основе интегрированного Я - натуры с хорошо развитой интеллектуальной и эмоциональной стороной личности.

"Думать сердцем и чувствовать умом" - девиз первой фазы. В процессе балансировки используется золотая энергия.

 

2 ФАЗА "Трансформация накоплений прошлого в мудрость настоящего".

2-я фаза – это фаза обретения внутренней поддержки и освобождения от якорей прошлого. Работая с теми частями УКР, которые содержат заряды нашей истории, мы можем мягко высвободить энергию, привязывающую нас к событиям прошлого для того, чтобы использовать её в Здесь и Сейчас. Вы могли заметить, читая Крайона, какое внимание он уделяет исцелению нашего прошлого. Именно такое исцеление и происходит на второй фазе;

Намерение сеанса Фазы II - обрести внутреннюю опору и способность управлять своими действиями. Фаза II строится на Фазе I, давая возможность использовать избыточную энергию, которую мы вложили в свое прошлое. 

Три длинных информационных волокна света и энергии задней части Универсальной Калибровочной Решетки (смотрите видео) несут в себе нашу личную историю. - паттерны наследственности или преемственности, информацию о прошлых жизнях и все события, произошедшие в жизни нынешней. Проводя балансировку этих информационных волокон, мы калибруем энергию, которая тянет нас назад и преобразовывае её в энергию поддержки своих действий Здесь и Сейчас.

Цель Фазы II - сохранить мудрость переживаний и событий прошлого, двигаясь в состояние благодарности за всё, чему мы научились. Это преобразовывает энергию нашей истории в золотую колонну мудрости и самоподдержки.

Чтобы стимулировать процесс калибровки, мы выражаем несколько намерений.

Во-первых, мы выражаем намерение высвободить всю избыточную электромагнитную энергию, которая окружает старые события и больше не служит нам во благо. 

Во-вторых, мы выражаем намерение активизировать свои личные качества, которые будут способствовать движению вперед и создавать состояние самонаправления и самоподдержки.

Третье намерение связано с позвоночником, где находятся наши жизненные энергии и энергия кундалини - это намерение стимулировать решимость и духовность. Мы родилисьс энергетическими ограничителями, которые находятся в позвоночнике. Эти ограничители предназначены для того, чтобы помочь нам учиться и извлекать нужные уроки. Здесь нам нужно избавиться от навязчивых "прокруток" событий прошлого и оставить лишь мудрость выученног урока. 

Помимо работы с длинными информационными волокнами (смотрите видео), самобалансирующимися петлями и позвоночником, мы также чистим и балансируем главные энергетические центры.

В процессе балансировки используется золотая энергия.

 

3 ФАЗА "Усиление Сердцевинной энергии, баланс принятия и отдачи"

3-я фаза – укрепление энергии сердцевины. Здесь мы усиливаем нашу способность излучать удерживаемый нами свет и стимулируем объединение системы чакр. Здесь впервые появляется платиновая энергия в дополнение к золотой, которая использовалась в предыдущих фазах. В современном понимании платиновая энергия является слиянием мужских и женских начал универсальной энергии;

Сеанс Фазы III усиливает нашу сердцевинную энергию, вертикальный столб световых и энергетических волокон, проходящий через центр нашего существа (смотрите видео "Теория 3 и 4 фазы). Этот сеанс усиливает способность излучать удерживаемый нами свет и стимулирует объединение системы чакр. 

В Фазе III мы сначала фокусируем свое намерение  на очистке малых энергетических центров тела. Эти вспомогательные центры оказывают  важное влияние на главные - чакры - и являются жизненно важными компонентами всего энергетического потока.

В Фазе III  одновременно активируются две матрицы (смотрите видео). Первая матрица, имеющая форму октаэдра, начинается в области колен, расширяется у стоп и заканчивается в Нижнем центре (60см под ногами). Вторая матрица-октаэдр начинается в коронном центре и расширяется в Верхнем центре (60см над головой). Эти матрицы усиливают осознание Верхнего и Нижнего центров так, что сердцевина становится духовной силой человека. Используя эти матрицы, мы выражаем намерение излучать сердцевинную энергию всем своим физическим существом. Это процесс соединяет излучение энергии нашей индивидуальной Универсальной Калибровочной Решетки с универсальной энергией, или космической сетью.

В Фазе III появляется платиновая в современном понимании, эта энергия представляет собой слияние мужских и женских начал универсальной энергии. В этой фазе платиновая энергия соединяется с золотой для укрепления баланса: в нашей энергетической анатомии такой союз приводит к выравниванию системы чакр с сердцевинной энергией и порождает ещё один вибрационный сдвиг. Такое выравнивание стимулирует большее выражение духовного разума и принятие важности своей большой роли в универсальной схеме вещей.

 

4 ФАЗА  "Усиление личного потенциала, посадка семян намерений в будущее".

4-я фаза – работа с потенциалом будущего. Здесь мы работаем с передней часть УКР, усиливая и придавая законченную форму структурам УКР. Эти структуры связаны с сотворением, с проявлением своего потенциала. Это можно сравнить с использованием громкоговорителя для общения со Вселенной. Световая матрица этой фазы активизирует всю систему световых матриц предыдущих фаз. Эта фаза сдвигает нашу энергию в осознание настоящего момента, которое балансируется мудростью прошлого и потенциалом будущего;

В Фазе IV мы фокусируем свое намерение на энергетическом свершении. Здесь практик калибрует длинные информационные волокна передней части Универсальной Калибровочной Решетки так, чтобы мы могли радостно сотворить свой потенциал. 

У многих людей восьмиобразные петли, соединяющиеся с длинными информационными волокнами, не завершены, скорее они только  формируются. А после сеанса они становятся намного сильнее и приобретают законченную форму.

Ромбовидная матрица Фазы IV простирается через всю энергетическую анатомию, включая в себя матрицы трех предшествующих фаз (смотрите видео). Матрица Фазы IV активизирует всю систему матриц Универсальной Калибровочной Решетки на данной стадии её развития. 

Намерения Фазы IV - мощный способ вхождения в энергию будущего.

Фаза IV сдвигает нашу энергию в осознание настоящего момента, которое балансируется мудростью прошлого и потенциалом будущего.

Здесь используется платиновая энергия.

 

Фазы с 5-ой по 8-ую носят название «Мастерство». Здесь мы получаем возможность выстраивать схему сеанса, задавая уникальные энергетические структуры, устанавливая резонансы тех благородных качеств, которые мы хотим усилить либо проявить в нашей жизни. Говоря о качествах, я имею в виду, например, мужество, женственность, интуицию, мудрость, настойчивость, знание, принятие, взаимопонимание, чистоту, скромность, безусловную любовь и т.д. и т.д. и т.д. Эти резонансы и священные матрицы света и энергии активируются и усиливаются платиновой энергией, выступающей катализатором эволюции сознания;

 

Фазы 9 – 12 достраивают здание методики балансировки, придавая ей красоту законченности и цельности. Здесь понятие УКР обобщается и распространяется не только на человека, но и на все отношения, в которые он вступает с объектами мироздания. Вы же понимаете, что вся наша жизнь состоит из отношений. И опять мы управляем энергией, которую привносим в наши отношения так же, как мы управляем энергией нашей личной УКР… Отношения с близкими, коллегами, с социумом, с самим собой, с домом, с Богом, с мужчинами, с женщинами…На этих фазах мы работаем с понятиями внутреннего ребенка, внутренних родителей, внутренних мужчины и женщины, со своим бесконечным Я. Балансируя отношения с этими внутренние понятиями, мы балансируем наши отношения с внешним миром.

 

Что собой представляет сеанс EMF?

Сеанс EMF Balancing Technique (сеанс балансировки электромагнитного поля) это опыт знакомства с вашим собственным электромагнитным полем (EMF означает электромагнитное поле) и паттернами внутри него.

Каждый сеанс длится примерно один час. Реципиент лежит на массажном столе, а практик выполняет ряд грациозных движений, похожих на движения тай-чи. Большинство движений практика связано с прохождением его рук через различные участки Universal Calibration Lattice (Универсальной Калибровочной Решётки) клиента, которая окружает всего человека на расстоянии 60 см от его тела. В отдельные моменты сеанса практик легко кладет руки на тело клиента, чтобы увеличить поток энергии.

Каждый сеанс в результате приводит к укреплению UCL, что позволяет ей нести больший электрический заряд. Хотя сама процедура выполнения сеанса всегда одинакова, калибровка (или укрепление решетки) уникальна для каждого человека, получающего сеанс. Калибровка определяется его внутренней мудростью, выражением его личной электромагнитной конфигурациии.

Балансировка энергетического поля начинается, как только вы удобно ляжете на массажный стол.

Сначала идёт «подготовка» поля, когда универсальная энергия течет от рук практика, проходя через всю Вашу энергетическую анатомию. При этом могут возникнуть ощущения тепла, покалывания, расслабления. (Заметьте: это универсальная энергия, а не личная энергия практика).

Затем начинается процесс «очистки», во время которой растягиваются энергетические волокна. При этом нередко появляется ощущение легкого натяжения энергетических волокон. Так проявляется процесс калибровки внутри энергетической системы UCL

Далее во время процесса «балансировки» практик кладёт руки на некоторые энергетические центры (чакры). Такое прикосновение часто создаёт ощутимые изменения температуры тела и ведёт к финальным настройкам, или «завершению» энергетического сеанса. Уникальной особенностью этой неинвазивной процедуры является поток прохладной или холодной энергии, которая часто сопутствует более традиционной теплой или горячей «исцеляющей» энергии.

 

Зачем нужен сеанс EMF?
Люди приходят на сеанс EMF Balancing Technique по разным причинам – желая расслабиться, «исцелиться», понять себя…
На каждом сеансе происходит мощное выравнивание внутри энергетической анатомии, которое укрепляет Universal Calibration Lattice. Это важный фактор партнёрства с единым энергетическим полем, или Космической Решёткой.

На всех фазах работы целитель следует точным методическим схемам, но калибровка Сети происходит в согласии с врожденной мудростью человека. Каждый человек уникален и результаты всегда единственны в своем роде. Через Космическую Решетку осуществляется взаимосвязь между людьми, и так неповторимо Вселенная проявляется через каждого человека!

МАСТЕР: НАДЕЖДА ВИНОГРАДОВА

Стоимость 1 сессия 1 - 4 фазы — 2500 рублей.  

АБОНЕМЕНТ 4 фазы (1 - 4) - 8000 рублей.

Стоимость 1 сессия 5 - 8 фазы — 3000 рублей.  

АБОНЕМЕНТ 4 фазы (5 - 8) - 9600 рублей.

 

 

Отзывы:

"Хочу выразить огромную благодарность за добродушие и профессионализм Надежде Виноградовой, в тяжелый момент моей жизни она оказала мне колоссальную поддержку. Мы сделали курс из 3 занятий " балансировки". Сразу после первого сеанса все мои душевные страдания успокоились и появился более позитивный взгляд на жизнь. Вторая и третья сессии были направлены на чистку ауры и пространства. Процессы проходили на глубоком уровне, но при этом достаточно мягко . Процедура проходит в отдельной комнате в медитативной форме, очень приятно и расслабляюще . Без надрыва и давления. Хочу порекомендовать балансировки , если Вы находитесь в тупике и не знаете, куда двигаться дальше, так как сессия высвобождает энергию и появляется состояние легкости и желания жить, а самое главное, что есть реальный результат, а не эфемерные обещания. Я испробовала много различных техник для исцеления, поэтому мне есть с чем сравнить. Как мастер, Надежда очень сильный и деликатный человек, мне было комфортно и безопасно в её руках. Благодарю от всей души Надежду и желаю процветания замечательному центру "Душа Мира". С любовью, Ольга

Сердечная благодарность Надежде Виноградовой за проведение сеансов EMF, за понимание и помощь, за внимательное отношение ко мне.

Надежда В. - это Мастер!!!

 

 
Подняться вверх