Наш новый адрес г. Екатеринбург

Белинского, 86, 7 секция, 4 этаж

(343) 266-39-35, 202-10-07

info@dushamira.com

RPT: Технология мгновенных изменений

RPT: Технология мгновенных изменений

 

Мастер: Игорь Губернаторов

Тренер и консультант «РПТ (RPT) — Технология мгновенных перемен»


Мы можем жить в гармонии с собой и внешним миром, и достигать своих целей. Но, вместо этого мы болеем, страдаем от предательства, пребываем в беспричинных страхах. Душевные травмы, стрессы — это то, что отделяет нас от достижения наших целей.

Технология RPT (Reference Point Therapy) была создана в 2009 году Саймоном и Иветтой Роуз (Австралия). После многих лет изучения и практики самых различных терапий, они открыли способ легко добираться до ключевых моментов, из которых действительно растут причины проблем.

Последние научные исследования, обнаружили, что именно травмы — это то, что отделяет нас от достижения наших целей. А также, что наиболее важные травмы восходят к моменту зачатия или даже до него, ещё раньше по родовой линии или по линии души.

Травма (любой негативный эпизод жизни) видна в симптомах, присутствует в энергетике, оформлена в убеждениях, ассоциирована в чувствах, фиксирована в теле, и базирована на инстинкте. Важно найти причину и отключить травму на всех уровнях её проявления. И ещё более важно устранить выгоды от удерживания травмы.

На консультации у вас есть возможность добраться до самых ключевых причин вашего состояния и изменить его. Это будут самые сильные, глубокие и устойчивые изменения из всех, что вы попробовали до сих пор!

В результате работы на индивидуальном приёме раскрываются ваши способности, которые раньше были блокированы травмами. Пред вами открываются огромные возможности в достижении целей.
 

 

ВНИМАНИЕ! Обязательна предварительная запись!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

 

Обращаем Ваше внимание!
По правилам нашей Школы, регистрационный взнос не возвращается