Вы здесь

ТРАНЗИТ ДНЯ 24 мая 2017

 

Вход в Ворота 20, Линия 5, 21:12 по всеобщему времени 

Ворота 20 

Созерцание 

Ворота Момента Сейчас 

Я Есть Сейчас 

Признание и осознанность в моменте сейчас, которые трансформируют понимание в верное действие. Созерцание чисто относящееся к реальности. 

Левый Ангельский Крест Дуальности 

Божество – Майя 

Линия 5 – Реализм 

Созерцание, само по себе – не есть гарантия успеха 

Возвышение: концентрация на деталях проистекает в превосходной форме. Успех выражения осознания через детали. 

Ущерб: реальность создаёт неудовлетворенность и добавляет нестабильности. Выражение осознания в моменте сейчас через неудовлетворенность с видимой реальностью. 

Четверть Цивилизации, Сфера Дабхе 

Тема: Намерение исполненное через Форму 

Тайная Тема: Поместить Чрево 

Ворота 8 < Ворота 20 > Ворота 16 

Эти Ворота – часть Канала Пробуждения, Дизайн Передачи Высших Принципов, соединяющий Горловой Центр (Ворота 20) с Центром Джи (Ворота 10). Ворота 20 – часть Канала Интеграции с основным принципом расширения прав и возможностей в отношении себя. Эти Ворота – часть Канала Мозговой Волны, Дизайн Пробуждения, соединяющий Горловой Центр (Ворота 20) с Центром Селезенки (Ворота 57). Ворота 20 – часть Индивидуального (Знающего) Контура с основным принципом расширения прав и возможностей. Эти Ворота – часть Канала Харизмы, Дизайн, где Мысли должны быть Делами, соединяющий Горловой Центр (Ворота 20) с Сакральным Центром (Ворота 34). Ворота 20 – часть Интеграционного Канала с основным принципом расширения прав и возможностей в отношении себя. 

Ворота 20 – чисто относящиеся к реальности, которые фокусируют нас в настоящем и поддерживают нашу способность выживать. Когда наше выражение верно рассчитано, осознание трансформируется в слова или действия, которые могут воздействовать на людей вокруг нас. Эта частота энергии присутствует, и должна быть полностью поглощена в настоящем моменте. Это может дать голос интуитивному осознанию выживания Ворот 57, поведенческим моделям Ворот 10 и передаче высших принципов или может обнаружить сакральную силу Ворот 34 через действие к индивидуализации. Ворота 20 выражают полный диапазон пребывания в моменте от «Я есть сейчас» до «Я знаю что Я делаю сейчас», но без учёта прошлого или будущего. 

Чтобы быть пробужденным и осознающим и выживать мы должны полностью присутствовать в моменте. Редко можно мысленно 

рассмотреть или проконтролировать то, что вырывается из нас наружу, что мы говорим или делаем внезапно для каждого, включая нас самих. На самом деле, мы часто видим если не смотрим, или слышим если не слушаем. Это как раз то, как потенциал к эволюционным изменениям, спрятанный в каждом моменте существования расширяет наши возможности. Когда мы живём из своей Стратегии и Авторитета, мы становимся примером жизни. Наше интуитивное знание, личная выживаемость и мутация, любовь к себе влияет и дарит возможности другим.

Источник http://www.ihdschool.com

 
Подняться вверх