Вы здесь

ТРАНЗИТ ДНЯ: 6 июня 2017 

ТРАНЗИТ ДНЯ: 6 июня 2017 

Вход в Ворота 35, Линия 6, 14:15 по всеобщему времени 

Ворота 35 

Прогресс 

Ворота Изменений 

Секрет «Не-ожидания» 

По дизайну прогресс не существует в вакууме и зависит от взаимодействия. Жизнь это непрерывный цикл опытов с началом, серединой и концом. 

Левый Ангельский Крест Разделения 

Божество – Майя 

Линия 6 – Исправление 

Энергия исправлять 

Возвышение: процесс кристаллизации соединенный с амбицией, которая обеспечивает своевременное и эффективное исправление. Прогрессивное изменение, следующее за исправлением 

Ущерб: разрушительная тенденция, которая в своем личном применении может быть необходимой трудностью, чтобы гарантировать исправление, но когда применяется полностью, встречается с сопротивлением и стремлением усугубить, а не исправить ситуацию. Исправление, которое привносит изменение через трудность, и даже разрушение, всегда столкнётся с сопротивлением. 

Четверть Цивилизации, Сфера Дабхе 

Тема: Намерение исполненное через Форму 

Тайная Тема: Поместить Чрево 

Ворота 16 < Ворота 35 > Ворота 45 

Эти Ворота – часть Канала Бренности, Дизайн «Мастера на все Руки», соединяющий Горловой Центр (Ворота 35) с Центром Солнечного Сплетения (Ворота36). Ворота 35 – часть Коллективного Чувственного (Абстрактного) Контура с основным принципом разделения. 

Ворота 35 управляются неустанным любопытством и высокими ожиданиями исследовать новые горизонты ради сущей радости этого, но не в одного. Голос Ворот 35 говорит: «Я чувствую», то что он обычно чувствует, это желание измениться. Это голос безличного родственного опыта. Нас подгоняли не осознанием, но голодом глубины ощущений, который был обусловлен эмоциональной волной. Как и голод, желание и любопытство можно смягчить только временно. Мы сфокусированы на сборе опыта чтобы учиться у него, а не повторяем опыт чтобы его усвоить. Мастерство выражено мудростью, и проявляется как совет. 

Наши воспоминания могут обеспечить большим удовлетворением, чем сам опыт. Наш вкус нового опыта и необходимость видеть что-то или кого-то на другой стороне горы может помочь нам оставаться здоровым или бдительным. Когда правильно сделан вход в опыт ради его собственного интереса, и наблюдатель остался объективен, наш чистый делёж несёт потенциал трансформировать человечество. Те, кто ищут опыт, не часто уделяют время чтобы разобрать последствия своих действий, и без 

Ворот 36 мы склонны искать эмоциональный толчок в надежде избежать боли от скуки, в то время, когда нет нового опыта, чтобы в него окунуться.

Источник: ihdschool.com

Подняться вверх