Вы здесь

ВНИМАНИЕ! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ У НАС ЖИВУЮ СПИРУЛИНУ - источник высококачественного органического белка!

Спирулина – уникальная пресноводная сине-зеленая микроводоросль, биологический и информационный состав которой формировался природой на протяжении многих миллионов лет. Непревзойденный источник самого высококачественного белка (18 аминокислот, из которых 8 незаменимых), хлорофилла, витаминов, микро и макроэлементов, жирных кислот. 200 элементов этого СУПЕРФУДА являются жизненно необходимыми для ежедневного полноценного питания человека. Устраняет 300 «поломок» в организме, улучшает качество жизни и является настоящим эликсиром молодости и долголетия.

Уникальные свойства спирулины и ее сбалансированный биохимический состав были обнаружены и доказаны современной наукой лишь около 50 лет назад. Сегодня спирулина в том или ином виде входит в ежедневный рацион более 75% жителей развитых стран. Теоретически можно жить полноценной жизнью употребляя в пищу только спирулину. Подобные эксперименты были проведены американскими учеными из НАСА, а по заключению ООН - спирулина самый совершенный продукт в мире.

ВОЗ считает, что спирулина обладает высокой биологической ценностью, способной играть важную роль в профилактике многих хронических заболеваний, связанных с неправильным питанием детей и взрослых. Важно отметить наличие в составе спирулины многокомпонентного комплекса эссенциальных веществ, взаимно усиливающих действие друг друга (явление синергизма).

Максимально полезной формой на сегодня является спирулина в замороженном виде. Она сохраняет все полезные свойства и эффективнее сухих аналогов в 5-6 раз, так как водоросли не подвергаются термической обработке, дегидратации, не содержат добавок, стабилизаторов и консервантов. Живая спирулина практически не имеет запаха и вкуса. И единственный способ сохранить все полезные свойства живой спирулины – это заморозка.

ООО «Спирулина-С» (г. Самара) производит спирулину в соответствии с законодательством РФ. Спирулина культивируется в уникальных закрытых полостных фитобиореакторах, что исключает загрязнение и позволяет получать заявленное качество 365 дней в году и не зависит от климата и погодных условий. Готовая культура сразу после сбора проходит процедуру замораживания, что сохраняет все полезные свойства живого продукта.

Соблюдение условий хранения и транспортировки живой культуры гарантирует сохранение качества и свежесть продукции. Повторное замораживание запрещено! Хранение при температуре не выше -18 градусов С. Доставка в термобоксах от морозильника до морозильника.

В одной упаковке Живой спирулины 30 баночек по 50 мл. Вам достаточно просто разморозить баночку правильным способом и живое чудо природы каждый день окажется у вас на столе!

Подняться вверх