Вы здесь

Кит Лоринг

Аватар пользователя Кит Лоринг
Кит Лоринг
Великобритания

Лицензированный искусствотерапевт (arts therapist) и клинический супервизор, Является основателем и руководителем психотерапевnической службы арт-терапевтической организации Ragamuffin project в Южном Уэльсе.

КИТ ЛОРИНГ уже более 15 лет работает во многих городах России. Он — зарегистрированный в Великобртании клинический терапевт искусствами и сертифицированный клинический супервизор. Кроме того, Кит является официальным селебрантом значимых событий в жизни (у нас пока эта профессия существует на уровне регистрации бракосочетаний — прим. пер.) 

Будучи со-руководителем терапевтической организации Ragamuffin International и Ragamuffin Project, вместе с Кэрри Герберт, Кит разработал множество терапевтических программ для различных групп клиентов, среди которых: малолетние и взрослые правонарушители, дети с серьезным девиантным поведением, жертвы эмоционального, физического и сексуального насилия, дети и взрослые с РАС (расстройство аутического спектра), глубокой и множественной инвалидностью, пострадавшие от тяжелых черепно-мозговых травм, а также клиенты, страдающие от ряда проблем в сфере ментального здоровья. 
 

Кит также проводит тренинги по прикладной креативности в корпоративной среде, управлению и разрешению конфликтов. 

Ragamuffin — организация, основными направлениями работы которой являются: 

  • клиническая терапия искусствами, обучение специалистов, 
  • обучение клинической терапии искусствами, 
  • тренинги с персоналом, 
  • предоставление программ по терапевтической клинической супервизии. 


Организация также проводит консультации и аудит в сфере психологического благополучия сотрудников. 

Эта международная некоммерческая организация реализовывала свои программы в Великобритании, Камбодже, России, Казахстане, Индии, Перу, Мексике, Германии, Греции, Гонг-Конге, Сингапуре, Турции (на границе с Сирией) и в США. 

Неустанный труд и огромная отдача сотрудников и родителей в поддержке людей, о которых они заботятся, вдохновляет нас на организацию и проведение ретритов и программ терапевтической поддержки для тех, кто отдает так много, пока заботится о других. Так часто у этих людей совсем не остается времени на себя, на то, чтобы подумать о своих потребностях, что чревато эмоциональным выгоранием и вторичной, компенсаторной травматизацией. 

Кит, вместе с со-руководителем проекта Кэрри Герберт, имеет большой опыт работы в кросс-культурном контексте. Они выработали глубокий, тонкий, сотрудничающий подход в своей практике, который в значительной степени обогатил и их жизнь, а также жизни тех, для кого они трудятся. 

Страсть к исцелению разбитых сердец и поломанных жизней воодушевляет Кита в его отдаче и стремлении развивать услуги по терапии искусствами, которые будут доступны для детей и взрослых, переживших травму и страдающих от ее психологических последствий. Работа с теми, кого обычно назвают “инвалидами” или людьми с “отклонениями” была вдохновением для Кита. Этих людей он считает своими самыми главными и значимыми учителями. Он стремится к тому, чтобы вернуть ощущение своих прав и своей силы тем, кто был ущемлен, отодвинут в меньшинство и оказался поставленным в зависимое, уязвимое положение. ​

Контакты

Добавить комментарий или отзыв

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать друзьям

К сожалению, в ближайшее время у мастера нет запланированных мероприятий

Альбомы мастера

 
Подняться вверх